通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 防磨喷涂

高空防腐作业防腐喷涂施工技巧

高空防腐作业防腐喷涂施工技巧
1、在喷涂时喷枪可作上下或左右方向上的移动,最好是以15-18米/分的速度做均匀的水平或垂直的运动,高空防腐喷嘴尽量垂直于物体表面喷涂,减少以倾斜角度向表面喷涂。当喷到物体表面两个边缘的时候,扣喷枪扳机的手指控制好,尽量迅速地松一下,使漆雾有所降低,这样就不会产生流挂现象的发生了。
2、高空防腐喷涂时,上下两道喷涂距离一般要求,要下一道喷轨要尽量压住上一喷轨的1/4或1/5,一般只有这样才不会出现隔线漏喷的情况。
3、当在室外较空旷的地方进行喷涂作业时,要尽量注意风向的因素,施工者要尽量站在顺风方向上,要防止喷枪漆雾被风吹到施工者的身上。
以上我公司在多年来的施工经验中总结出来的一些技巧,如果贵单位有什么疑问或有什么技术需要咨询,请随时与我们取得电话联系,我们将尽可能帮您解答并提供技术支持服务。

上一篇  循环流化床锅炉受热面防磨喷涂技术介绍    下一篇  聚合物水泥防水涂料6项国标

  • 相关文章