通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 防磨喷涂

聚脲防水涂料的应用

    【中国建材网】聚脲防水涂料(SprayPolyuredWaterproofingCoating)是欧西建科新近引进国外先进技术,结合国内重点项目施工工艺要求研发的一种无溶剂、无污染、高反应型防护涂料。
  
  由一种A、B双组分、无溶剂、快速固化的绿色环保弹性防水材料,依据成膜反应基团不同而分为高弹喷涂(纯)聚脲防水涂料(JNC)和高弹喷涂聚氨酯(脲)(俗称半聚脲)弹性防水涂料(JNJ),按物理性能分为Ⅰ型和Ⅱ型。A、B组分在专用喷涂设备的喷枪内混合喷出,快速反应固化生成弹性体防水膜。高弹喷涂(纯)聚脲防水涂料A组分是由端羟基化合物与异氰酸酯反应制得的半预聚物;B组分是由端氨基树脂和端氨基扩链剂组成的混合物,并不得含有任何羟基成份和催化剂,但允许含有少量颜料及分散的助剂。高弹喷涂聚氨酯(脲)(俗称半聚脲)弹性防水涂料A组分是由端羟基化合物与异氰酸酯反应制得的半预聚物;B组分是端羟基树脂或端氨基树脂与端氨基扩链剂组成的混合物,在B组分中可以含有用于提高反应活性的催化剂,允许含有少量颜料及分散的助剂。本产品成膜时需要采用特殊专业施工机械喷涂成型,其优异的理化性能指标、便捷的施工工艺、防水防腐系统的整体性,以及环保性是其他任何一种传统防护材料及技术无法企及,被广泛地用于城市地铁、高速铁路、隧道桥梁、水利机电、海洋化工、军民两用项目之防水、防腐、耐磨“两防一耐”工程。
 

上一篇  热喷涂技术在我国火力电厂锅炉防护领域的应用    下一篇  下面没有链接了

  • 相关文章
国际机票