通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 公司新闻

2009年上海国际热喷涂专题展览会

    2009年上海国际热喷涂" href="http://www.tgjxxz.com/repentu/" target="_blank">热喷涂专题展览会是主办单位联合众多行业协会利用自身得天独厚的行业优势,旨在推动热喷涂技术快速发展,给热喷涂用户、热喷涂设备及材料企业、热喷涂技术专家、行业协会搭建一个畅通的学习、交流的平台,深入探讨行业发展趋势、学习国际领先技术和先进管理经验、解析政策、分析市场,是了解热喷涂行业的信息与动态、寻求合作的行业盛会,是热喷涂行业的晴雨表。

    届时,全国乃至全球几十个国家及地区的火电厂、冶金、水泥厂、煤炭、建材、有色金属、石油、化工、机械、造纸、纺织、铁路、钢结构件长效防腐、航天/航空/国防、建筑装潢和科研等行业的决策者、经理、工程师、采购主任、技术主管、营业及市场顾问近50000人将云集上海,是热喷涂行业难得高度集中的时间,这对热喷涂设备及材料企业接触潜在客户、拓展全国乃至全球销售渠道、展示品牌形象、与同行交流的极佳机会和场所。

    展览总面积近10000平方米,展位近400多个,邀请韩国、英国、比利时、丹麦、俄罗斯、法国、意大利、德国、美国、日本、台湾等20多个国家和地区近300家知名企业参与。

    中国热喷涂市场:

    由美国次贷危机引发的金融风暴,正以飓风般的速度席卷全球,中国也不例外。同时已经波及到各国的实体经济,正在逐步转变成为全球性的经济危机,各行业企业进入“寒冬”。一批产品科技含量低、产品附加值低靠低成本经营的中小企业纷纷倒下,机遇与危险是同时存在的,怎样立于“寒流”于不败之地并借机发展壮大,是企业当前关注的焦点,降低成本最有效的手段之一。热喷涂技术是一项低投入、高产出的项目,通过喷涂及表面强化或予保护或者修旧利废,其寿命可以成倍甚至几十倍增长。而降低生产设备损耗和腐蚀、提高机械设备和零件的寿命、提高设备工作效率,以最少的资源消耗获得最大的经济收益,则是降低成本最直接有效的措施。所以热喷涂设备及材料有着巨大的市场需求。

上一篇  热喷涂技术在冶金工业中的开发与应用    下一篇  两台锅炉电弧超音速防磨喷涂新技术成功投用。

国际机票