通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 公司新闻

聚脲喷涂的优异性

聚脲喷涂" href="http://www.tgjxxz.com/juniaopentu/" target="_blank">聚脲喷涂是由异氰酸酯组份(简称A组份)与氨基化合物组份(简称R组份)反应生成的一种弹性体物质。异氰酸酯既可以是芳香族的,也可以是脂肪族的。其中的A组份可以是单体、聚合体、异氰酸酯的衍生物、预聚物和半预聚物。预聚物和半预聚物是由端氨基或者端羟基化合物与异氰酸酯反应制得。其中的R组份必须是由端氨基树脂和端氨基扩链剂组成,在端氨基树脂中,不得含有任何羟基成分和催化剂,但可以含有便于颜料分散的助剂。

聚脲作为一种涂层新材料,它已完全改变了工程师们对以往涂层的观念认知。因为从没有其它涂层材料能如同聚脲那样,既可以承受一个大锤的全力打击和最严重的磨损,同时又具有足够的柔韧性,在发生明显胀缩导致混凝土开裂或钢结构变形之处,涂膜也不会断裂,即便是在管线突出、下陷等异常条件下,依然能够完整覆护在整个工件表面。这些优异性能保证了聚脲在工程应用方面的长寿性和可靠性,其长达30~50年的使用期突出显示了聚脲所具有的极高性价比。

上一篇  防磨喷涂提高锅炉寿命同时降低成本    下一篇  制作热喷涂的合金属粉末所需要的设备

国际机票