通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 公司新闻

《聚脲喷涂防水涂料》国标起草顺利

  根据国家标准化治理委员会批准,《聚脲喷涂" href="http://www.tgjxxz.com/juniaopentu/" target="_blank">聚脲喷涂防水涂料》国家标准由苏州非金属矿工业设计研究院、建筑材料工业技术监督研究中心组织下,于本月初召开了国家标准《聚脲喷涂防水涂料》第二次工作会议。来自全国32个单位,38名代表参加会议。

  据了解,聚脲喷涂防水涂料是目前建筑防水材料的发展最快的防水材料之一,其产品质量直接关系到防水工程的质量。因此,尽快制定此标准;有利于保证产品质量,打击假 冒伪劣产品,净化与规范市场,从而保证防水堵漏工程质量。

  《聚脲喷涂防水涂料》国家标准计划进展顺利。与会代表经过充分讨论修改形成了标准的征求意见稿。并确定于 2008年8月中旬前完成征求意见汇总及标准修改工作,与会代表表示要争取2008年9月底前通过专家审查;2008 年10月提交国家标准委员会批准。

上一篇  聚脲喷涂在建筑防水隔热材料和胶辊中的应用    下一篇  热喷涂的发展路程和现状分析

国际机票