通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

常用的热喷涂方法用于哪些修复工作

常用的热喷涂方法有:火焰喷涂、氧乙火焰粉末喷涂、氧乙火焰线材喷涂、氧乙火焰喷焊、高速火焰喷涂(HOVF)、电弧喷涂、等离子喷涂、大气等离子喷涂、低压等离子喷涂等,经常用于以下四方面的修复工作:
   1、各类水泥机械轴类、孔类、平面类、异形类表面的磨损,配合位失效,轴承位,密封位,轴瓦位的磨损等可进行机械修复,或现场修复! 
   2、各类模具的损伤、拉伤、塌角、碰伤、凹坑等导致模具失效均能修复和现场修复!修复后模具不退火,不咬边,不变形,结合强度除电刷镀为离子键结合外,其它都为冶金结合,结合强度可与基体媲美,修复后材质和硬度可根据模具基体选择!塑料注塑模具、锌基合金塑料模具、电视机壳模具、轮胎模具、各种注塑模具内腔,电话机模座,乒乓球模,望远镜模,自来水表模,塑料桶,塑料杯等塑料用品模、玻璃模具、冷冲模
   3、织机械的使用特点是设备的利用率高、工作场地充满易燃物,现场不允许使用明火作业。表面技术技术在纺织行业中不仅可用来恢复各种轴类、滑块、罗拉、电动机、轴承、各种类型的套筒、端盖以及齿轮孔的超差和表面强化,而且可以进行现场修复和不解体修复,减少停机损失,缩短维修周期,为纺织行业设备的维护保养提供了一种新的手段。
   各类纺织机械轴类、孔类、平面类、异形类表面的磨损,配合位失效,轴承位,密封位,轴瓦位的磨损等可进行机械修复,或现场修复!
   4、各类陶瓷瓷砖机械轴类、孔类表面的磨损,配合位失效,轴承位,密封位,轴瓦位的磨损等的修复!

上一篇  热喷涂技术分析简介    下一篇  耐高低温氯化聚醚防腐涂料粉适用于热喷涂工艺

国际机票