通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

NanoPearl与TerraGloss热喷涂技术改善纸机性能

使用TerraGloss热喷涂技术的硬压光辊明显降低了线压,同时改善了纸张的两面差。
据技术专家描述:对纸机的辊子采用TerraGloss热喷涂技术后,压区的线压能够从240kN/m降低到185kN/m(该值是相对于集中趋势的测量值),第一个压区的压光效果也得到了优化,这将大大降低纸张的两面差。TerraGloss和NanoPearlS技术不仅能够组合使用,同时压光过程中还使得产生的废纸量减少。在相同的质量特征条件下225kN/m和120°C的目标值能够达到。此外,更低的功率、线压和蒸汽消耗都为节能做出了贡献。蒸汽消耗的降低主要是由于进入热辊的温度降低了20°C。”
新的NanoPearl包胶系列采用填料系统,具有独特的粒径分布和均匀性。颗粒的平均尺寸在10-20纳米之间,这是纳米技术在工业应用的一大突破。这项新技术是包胶机械性能和热性能的提高的关键。
TerraGloss是最新的硬压光辊热喷涂技术。大量的现场应用表明TerraGloss喷涂结构能够增加使用寿命,甚至达到原先两倍的运行寿命,以及降低线压和加热功率。这将节约30%的能耗。
由于采用创新性的高动能HVOF喷涂方法,将创新的硬质材料应用到TerraGloss热喷涂技术上,极好地抵抗化学和机械作用。从而使喷涂层非常耐磨。

上一篇  DH-1080等离子热喷涂技术可应用于哪些领域?    下一篇  超音速电弧喷涂技术原理介绍

国际机票