通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

热喷涂粉芯线材主要产品有哪些?

  热喷涂粉芯丝材是由金属外皮包裹着一定粒度的不同类型的金属、合金粉末或陶瓷粉末等构成的,兼备实心丝材及合金粉末喷涂材料的优点,具有合金成分调节容易、调节范围广、可获得特殊合金成分表面涂层和提高涂层质量等独特的优越性,是一种非常有发展前景的热喷涂材料,在国内外已得到成功应用。
  ◆ 主要产品
  (1) GP-40 高结合强度耐磨型热喷涂粉芯丝材
  (2) GP-50 耐磨耐蚀型热喷涂粉芯丝材
  (3) GP-60 高硬度高耐磨型热喷涂粉芯丝材
  (4) GP-70 耐高温冲蚀金属陶瓷型热喷涂粉芯丝材
  (5) GP-90 高硬度高耐磨型热喷涂粉芯丝材( 不锈钢外皮)
  (6) GP-95 高硬度高耐磨热喷涂粉芯丝材
  (7) GP-Ni/Cr3C2 镍基耐高温冲蚀磨损热喷涂粉芯丝材
  (8) GP-96 高铬抗高温氧化耐磨型热喷涂粉芯丝材
  (9) GP-97 陶瓷颗粒(WC) 增强高耐磨热喷涂粉芯丝材( 不锈钢外皮)
  (10)GP-98 陶瓷颗粒(TiC) 增强高耐磨热喷涂粉芯丝材( 不锈钢外皮)
  (11)GP-99 非晶高硬度耐磨涂层

上一篇  热喷涂在水利工程钢结构中做防腐处理    下一篇  选择热喷涂的主要依据是什么?

国际机票