通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

5wUi供应热喷涂粉末

等离子喷涂关键词:碳化物,氧化物,MCrAlYs,金属,合金,掺合陶瓷粉末
公司供应产品简介:
我司长期供应国外进口热喷涂设备,包括德国CGT公司冷喷涂设备。
进口电弧、火焰、超音速和等离子设备;同时与国外知名喷涂粉末供应商合作,提供高质量的多系列热喷涂用粉末,包括超音速和等离子用各种WC基、氧化物陶瓷。还有高质量的热喷涂用封孔剂和遮蔽胶带。
德国H.C. Starck为国际著名的粉末供应商,所生产粉末涉及到热喷涂各领域。我公司与H.C. Starck为战略合作伙伴。
世泰科(H.C.Starck)公司是一家在全球范围内从事金属及陶瓷粉体材料以及半成品或成品制造公司。自1920年创办以来,已逐步发展成为金属、碳化合物以及陶瓷粉体材料领域的全球顶级制造商之一。1986年德国拜耳有限公司成为企业最大的股份持有者,世泰科(H.C.Starck)在业内的领先地位得到了进一步的巩固和加强。等离子喷涂今天,H.C.Starck 已经成为世界级材料及产品解决方案的代名词。
所涉及热喷涂粉末产品包括:
1、碳化物热喷涂粉末:
WC-Co, WC-Co-Cr,WC-Ni, WC-CrC-Ni, Cr3C2, Cr3C2-NiCr, TiC, Mo2C, Cr3C2-NiCr/CoNiCr/NiAl掺合物等,具体产品系列:碳化钨-10钴;碳化钨-12钴;碳化钨-17钴;碳化钨-镍钼铬铁钴;碳化钨-WB-钴;碳化钨-WB-钴-铬;碳化钨-12镍;碳化钨-17镍;碳化钨-碳化铬-镍;碳化钨-10钴-4镍;碳化钨-10钴-4铬,广告公司;碳化钨-钴;碳化钛;碳化铬;碳化铬-20镍铬;碳化铬-25镍铬;碳化铬-17镍;碳化铬-25钴镍铬铝钇;碳化钼等等各种类型热喷涂粉末。用于提高工件表面的耐磨、耐蚀等性能。
2、氧化物热喷涂粉末
Cr2O3, Cr2O3-TiO2, Cr2O3-TiO2-SiO2, Al2O3, Al2O3-TiO2, Al2O3-ZrO2, TiO2,4oZr镍铬-碳化铬复合粉及其在冶金中的应用镍管镍杯上海标盾021-56721808 , ZrO3-Y2O3, Y2O3即氧化铬;氧化铬-氧化钛;氧化铬-氧化钛-氧化硅;氧化铝;氧化铝-氧化钛;氧化铝-氧化锆;氧化钛;氧化锆-三氧化二钇;三氧化二钇等等各种类型热喷涂粉末(包括烧结、团聚、熔融和混合型)等,可以应用于激光雕刻辊等特殊工业部件,以及航天领域热障涂层。
3、MCrAlYs系列热喷涂粉末
NiCoCrAlY, NiCrAlY, CoNiCrAlY等。应用于高温粘合层和腐蚀保护。
具体所需粉末规格,等离子喷涂可以订制加工。量大从优。
此外,我们有德国的粉末专家提供技术咨询和支持,为您提供合适的产品。
 

上一篇  2dTv热喷涂技术    下一篇  热喷涂粉末产品包括

  • 相关文章
国际机票