通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

国际热喷涂研讨及全国热喷涂年会在武汉召开

中国表面工程协会热喷涂专业委员会根据2011年工作计划,为介绍国外先进热喷涂技术,交流学术,促进国内外热喷涂企业的技术和经济合作,于2011年10月25-30在武汉市召开第十四届国际热喷涂研讨会(International Thermal Spraying Seminar′2011)及第十五届全国热喷涂年会(China National Thermal Spraying Conference′2011),并同时召开中国表面工程协会热喷涂专业委员会四届四次理事(扩大)会。

 

大会主题:创新升级,调整开拓
    

    大会特邀了国内外著名热喷涂专家和国内外知名热喷涂公司、大学、研究机构作系列专题报告。内容包括热喷涂设备、材料、工艺、应用、涂层控制等国内外现状与发展趋势的综述及对某些专题的研究等。   

    会议同期还将宣读论文,介绍2011年汉堡国际热喷涂大会(ITSC2011)情况;国内外同行关于设备、材料、工艺、应用进行技术交流以及就国内外热喷涂设备、材料、技术转让及国外市场开拓进行经贸洽谈。  

    武汉是湖北省省会,湖北地区又是我国热喷涂发达地区,技术水平属于国内领先,热喷涂的应用非常广泛,而武汉材料保护研究所、武汉高力热喷涂工程有限责任公司等都是国内或国际知名热喷涂企业和研究机构,大会也作了相应的参观安排。

    会议通过介绍国内外热喷涂技术发展的最新动态及最新产品,展望新世纪的热喷涂发展和应用趋势,探讨国内外热喷涂界在技术和经济方面的合作,开拓应用领域,创造贸易机会,促进热喷涂企业积极面向并拓宽国内外市场。
 

上一篇  热喷涂技术的研究现状    下一篇  热喷涂其发展趋势和应用特点

  • 相关文章