通钢机械修造
您当前的位置:首页 > 热喷涂

热喷涂材料厂房突起火 鄂州消防出击扑救

 9月14日7时50分,正在打扫营区卫生的鄂州市葛店消防中队官兵突然发现,位于中队营区旁边的新创热喷涂材料公司厂房燃起了熊熊大火,眼看着火势越来越大,葛店中队消防官兵刻不容缓,迅速主动出击,派出2辆消防车、12名指战员赶往现场对火势进行扑救。

 

火灾救援现场

点击此处查看全部新闻图片

 

火灾救援现场

点击此处查看全部新闻图片

    到达现场后,中队官兵迅速对围观群众进行疏散,同时询问厂区负责人起火场所的具体情况。经了解得知起火部位为生产装置区,且内部有两个危化品反应釜之后,指挥员艾攀决定采用泡沫灭火剂对火势进行扑救。由于此次火灾发现早,火势尚处于初期阶段,在消防官兵的努力下,仅耗时10分钟便将此次火灾成功扑灭。

 

上一篇  设备零件磨损怎么办?热喷涂电刷镀技术可修复     下一篇  热喷涂中的喷涂与喷熔有哪些

  • 相关文章
国际机票